Главная > Новости > Содержание

3 Методы очистки квадратной глиняной плитки

Mar 10, 2017

Квадратный кирпич относится к изнашивающемуся кирпичу, основному для площади для отдыха и коммунальной технике, и сад зеленый, и крыша красивая, и балкон для сада, и торговый центр Mall, и школьный госпиталь, и автомобильный магазин 4S, место, потому что использование в потоке людей По сравнению с местом больше, спросили небольшую серию, что ее очистка не проблема, конкретные, мы обычно будем сталкиваться грязи, как очистка делает, квадратная компания кирпича, пожалуйста, все, то вниз см .:
1, студенистый шлам, водяные пятна, мытье нельзя отбрасывать, используя отбеливание перекисью водорода или очищать с помощью бытового моющего средства, а затем смывать. Специальные чистящие средства для очистки ржавчины от щавелевой кислоты.
2 части, приклеить швы между плитами, полностью намоченными водой после использования 2-4 Эне раствора соляной кислоты, затем промыть. Почвенная глина и песок с метлой и чистой после мытья окрашивают 0,2-0,5% раствором фосфата натрия, осторожно вычищают щеткой.
3, жевательная резинка со скребком. Трудно соскрести это, соскребать замерзшей солью и льдом. Милдью, Мосс, спиртом, разбавленным раствором соляной кислоты, затем смойте водой.