Главная > Новости > Содержание

Применение глиняного кирпича

Mar 10, 2017

Глиняные кирпичи - это, по сути, своего рода глина, это товар товаров непрерывно, и традиционные навыки расширяются. Глиняные кирпичи в процессе обжига, появление естественного цвета, чтобы сделать его более дружелюбным, а не тусклым, очень хорошо интегрированным в природу. Глина блокирует поры и, по-видимому, находится внутри листового фотосинтеза, управления влагой. Не застекленная поверхность, люди поднимаются, мягкие и устойчивые, которые принимали нас шаг за шагом к успеху, сосредоточившись на будущем. Далее, подробное применение глиняного кирпича.
1. Блоки из глины, обычно относящиеся к классу тонких керамических плиток, водопоглощение <5%. Материал растянуть материал в формуле, 70% пластика материал около 30%.
2. Вся натуральная гранитная каменная текстура, парча, натуральная, твердая текстура.
3. Степень твердости по Моосу 8, хорошая износостойкость, высокая прочность на изгиб.
4. поверхность продукта грубая, anti-slip, через гибкие чудесные цветы нет этих же стандартов, запланирования, способного к плиткам изображений по-разному и по-разному личности.
5. особенно подходит для использования в толпе утонченной площади, тротуара, пешеходных улиц, супермаркетов и т. Д., Является современным градостроительным устремлением материалов отделки полов.
Глиняная глиняная глина обжигала кирпичи, обычно отличные глины, в более традиционный красный кирпич (глиняный кирпич), текстура более тонкая, более равномерный цвет глиняного кирпича, линейный поток, способность к холоду, высокотемпературная коррозия, возврат к невинности, никогда Исчезают не только с естественной красотой, более плотным запахом и чувством цивилизации.