Главная > Новости > Содержание

Статус применения спеченного кирпича

Mar 10, 2017

Спеченный кирпич можно использовать для строительства зданий, колонн для кладки, арки, дымоходы, печи, овраги и фундаменты. Может использоваться с легкими заполнителями для бетона, газобетона, утеплителя из минеральной ваты, например, для поддержки кирпича с обеих сторон кирпича, заполненного легкими материалами из легкой стены посередине. Может быть сконфигурирован с использованием армированной кладки или арматуры из стальной сетки вместо железобетонных колонн, балок и т. Д.
Превосходство для сухой стены из спеченной кирпичной кладки общего пользования, первоклассное качество, квалифицированный продукт может использоваться для полива кладки стены. Вторичное выцветание в плитке не может использоваться во влажных областях.
После освобождения Китая от стремительного развития городского строительства рост спроса на кирпичи в целях удовлетворения рыночного спроса, внедрения иностранных передовых технологий и оборудования, повышения урожайности и качества продукции, ускоряет развитие кирпичной промышленности . Тем не менее, из-за медленного развития нашей национальной экономики и уровня жизни людей не очень высока, преследовала низкое качество, низкий уровень товарного стандарта, высокое качество и конкурентоспособные цены на рынке, сдерживая энтузиазм предприятий, повлияло на развитие Технический прогресс на предприятиях и в промышленности.