Главная > Новости > Содержание

Деревенском плитки так, что плитка для поддержания хорошего

May 18, 2017

Деревенском плитки больше и больше, типов использования более широко, как поддерживать наиболее распространенных домашних строительных материалов, наиболее популярных декоративных материалов деревенские плитки, он стал много людей обеспокоены.

Как деревенские плитки текстуры и удар форму, в отличие от обыкновенного кирпича так гладко, так деревенском плитки легко скрыть пыли. При нормальных обстоятельствах с мылом или моющим средством очистки (вы можете чистить с щетиной) и затем промывают водой, протереть сухой тряпкой на нем. Если это краска или других трудно очистить вещи, необходимо использовать специальный очистки деревенском плитки, чистящее средство для борьбы с.

Деревенские плитки очистки методы там много, следующие небольшие серии для вас один за другим представил.

1, очистить деревенском плитки с водой и стандартные нейтрального моющего средства

Мыла и воды добавить небольшое количество аммиака, плитка может быть отполирована яркие блестящие; льняное масло плюс скипидаром, можно перейти к пятна плитки, но и для поддержания хорошей плитка отделка.

2, с специальным чистящим средством очистки пятна деревенском плитки

Если поверхности кирпича трудно удалить въевшиеся пятна, кислоты или щелочная вода может быть использована, органических растворителей и другие чистящие средства для удаления пятен кирпич, но агент очистки будет коррозионное воздействие на кирпич, рекомендуется для быстрого исправления, своевременное удаление чистый и техническое обслуживание.

3, с зубочистками щетка, зубная паста и другие обслуживания и очистки античных плитки

Для царапины на поверхности кирпича вы можете применять зубную пасту в царапины, протрите насухо мягкой на нем. Помимо лечения кирпича может использоваться для удаления пасты, с зубочисткой смоченной в немного моющего средства для очистки разрыв, а затем кисти с помощью кисти может быть агентом водонепроницаемый, так что не только против воды и может плесени роста.

4, ваксация

Регулярно на деревенском плитки, воском, для достижения долгосрочного эффекта, интервал времени 2-3 месяца. Воск слово, чтобы протереть пол, как обтирать тканью, воском как, не слишком много, а затем протрите спереди кусок земли. Руб кусочек воска, не воск воск, в любое время стереть грязные воск перед все земли до очистки. Согласно этому методу не пойдут.

В зависимости от пятен существуют различные способы

Клей печати используйте молоток: сначала использовать 20% -40% раствор гидроксида натрия посыпать на поверхности кирпича, двадцать четыре часа после протереть тряпкой, а затем 30% -50% раствор соляной кислоты, посыпать на кирпич 30 минут после тканью протрите тканью.

Чай пятна, пятна фрукты, кофе, квашеная капуста, обувь и другие пятна с помощью отбеливателя, отбеливатель, посыпать на поверхности кирпича после 20-30 минут с тканью протрите. Некоторые из грязи в кирпич длительное время пятна, Блич посыпать на поверхности кирпича необходимо поддерживать на несколько часов.

Цемент, масштаб, ржавчины, ржавчины, используя раствор соляной кислоты или фосфорной кислоты, может быть уничтожена несколько раз.

Чернила, быстросохнущие воск заплесневелые заплесневелые, использование отбеливателя. Используйте до тех пор, как отбеливатель применяется к пятна на несколько минут, чтобы очистить.

Краски, масла, нефти марки, поверхность противообрастающих слоя воска с помощью щелочной очиститель или органических растворителей (и 5 кетон, триэтиленгликольдиметакри), рисовать, чтобы масло.