Главная > Новости > Содержание

Художественная живопись настенной плиткой заполнена харизмой

Aug 04, 2017

Настенная плитка из-за ее многочисленных типов и низкого водопоглощения, легко чистится и так далее, как кухня, ванная комната и другие места, склонные к влагопоглощающим украшениям. Различные текстуры текстуры стеновых материалов, такие как фарфоровая глазурованная плитка, мозаика, полированная плитка, плитка и т. Д., Могут сделать вашу кухню и туалетную интерпретацию другого стиля, а некоторые ретро-картины стены постепенно превращаются в гостиная, кабинет и другое пространство подчеркивает индивидуальность декоративных приемов, разнообразие цветового коллажа, чтобы сделать его похожим на художественную картину, полную индивидуального очарования.

Выбор ванной комнаты хороший или плохой, непосредственно связанный с нашим визуальным наслаждением и уборка на удобстве многих маленьких партнеров, жалуются на то, что их домашний туалет нелегко очистить, потому что неправильный выбор в стене, в ванной комнате Выбор настенной плитки не только должен учитывать общую красоту, более важный стиль стены Дехуэй, качество и характеристики исследования.

Во-первых, плотность стенки ванной комнаты

Перед стенкой ванной комнаты нам необходимо наблюдать за плоскостью плоскостей воздуха, см., Что поверхность стены соответствует толщине отверстия, при обнаружении плотности стенки мы можем мягко стучать по плотности стенки, звучать хрустящим светом и приятная Лучшая стена, эта стена не легко повредить, но также и в чистом и легком месте.

Во-вторых, стена водопоглощения

В ванной комнате темно и влажное место, поглощение воды в стене также важно, что мы считаем, поглощение воды на стенке непросто для сухого воздуха. Отличное качество стены, низкое водопоглощение, после того, как мы принимаем ванну или воду, вода может быть быстро сухой, а не потому, что земля вызвана водой и другими травмами. Самый простой способ обнаружить - это падение капли воды на северной стороне стены, и мы наблюдаем распространение капель воды и медленное распространение капель воды, что указывает на низкую температуру воды и высокое качество.

В-третьих, степень глазури настенной плитки

Поверхность стены имеет слой глазури, мы можем в зависимости от степени толстого слоя глазури идентифицировать. С осторожным совок, если есть царапины, тогда поверхностная глазурь недостаточна, если этот слой тонкой глазури полируется, поверхность кирпича нелегко позаботиться, легко скрыть пятна, но также и отсутствие определенных показателей безопасности , Некоторые из поверхности застекленной стены мы стараемся не выбирать, потому что ванная комната представляет собой ограниченную влажную среду, стены устьиц не могут распространять поглощение пара, это будет разведение и размножение бактерий.

В-четвертых, цвет стены

Ванная комната - это пространство, которое мы стираем, чем больше мы расслабляем окружающую среду, нам нужно выбрать ванную комнату в соответствии с общим декором, наиболее подходящим для их собственного стиля, светлая стена - самый популярный, светлый пояс для приведения нас больше Визуальное совершенство.